Материнская плата Epox EP-9NPA7I s939/4xDDR1/2xIDE/4xSATA/PCI-E б/у

590 руб.
Остаток на складе 1шт.

Материнская плата Epox EP-9NPA7I s939/4xDDR1/2xIDE/4xSATA/PCI-E б/у